Terminar cuentas

Terminar cuentas

La interfaz proporciona una tabla que enumera todas las cuentas del servidor.

  • Utilice el cuadro de texto Buscar y los controles de navegación para buscar una cuenta o cuentas en particular.
  • Haga clic en el encabezado de una columna para ordenar la tabla por esa columna.
  • Para mostrar solo cuentas suspendidas, seleccione la casilla de verificación Mostrar solo cuentas suspendidas .

Para cancelar una cuenta individual, realice los siguientes pasos:

  1. Para mantener la zona DNS de un dominio en su servidor, seleccione la casilla de verificación asociada en la columna Conservar zona DNS .
  2. Haga clic en Eliminar en la casilla de verificación asociada en la fila de esa cuenta.
  3. Haga clic en Sí, eliminar esta cuenta para confirmar que desea eliminar la cuenta.

Para cancelar varias cuentas de su servidor, realice los siguientes pasos:

  1. Seleccione las casillas de verificación que correspondan a las cuentas que desea eliminar.

    • Para mantener la zona DNS de un dominio en su servidor, seleccione la casilla de verificación asociada en la columna Conservar zona DNS .
  2. Haz clic en Eliminar cuentas seleccionadas .

  3. Haga clic en Sí, elimine estas cuentas .

Mantenga las zonas DNS

Cuando cancela una cuenta, puede mantener el archivo de zona del dominio en el servidor DNS. Esto es útil, por ejemplo, si mueve una cuenta a un servidor diferente que forma parte del mismo clúster DNS que el servidor anterior y desea eliminar la información de la cuenta del servidor original. Para conservar las zonas DNS de una cuenta que desea cancelar, seleccione la casilla de verificación asociada en la columna Conservar zona DNS .



Powered by HostBill